Анастасия Денисова: «Такой подбородок, как у моей Палны, скоро все девушки у пластических хирургов будут заказывать!»

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 5900
Анастасия Денисова: «Такой подбородок, как у моей Палны, скоро все девушки у пластических хирургов будут заказывать!» Анастасия Денисова: «Такой подбородок, как у моей Палны, скоро все девушки у пластических хирургов будут заказывать!»
В Воронеже звезда сериала «Деффчонки» рассказала о том, на какие безумства ради начальника пойдет ее героиня в новом сезоне и как Алексей Воробьев вернулся на съемки после страшного ДТП и перенесенного инсульта.

С понедельника, 5 августа, на экраны возвращаются «Деффчонки» - канал ТНТ-Губерния запускает новый сезон популярного комедийного сериала о непростой жизни подружек-провинциалок в столице. А накануне премьеры в Воронеже побывала исполнительница роли Кати Швиммер (зануды Палны) актриса Анастасия Денисова. Кстати, в жизни Настя оказалась куда стройнее своей экранной героини, ведь для роли она специально набирала лишние 10 кило, поглощая в изрядных количествах суперкалорийные тортики и пирожные.

Прошлый сезон Настя определила для своей героини как «чистый», поскольку Пална постоянно то мылась в душе, то лежала в ванне. «А этот сезон я бы назвала «раненый», потому что Палну начинают преследовать физические увечья: то коленку разобьет, то губу», - секретничала актриса.

Ради отношений с начальником Игорем Михалычем Пална будет и в бассейн нырять, и через мужиков голых переступать и даже учиться танцевать танго. Также ей предстоит встретить свою первую любовь по фамилии Хныкин, оказаться приглашенной на День рождения безнадежно влюбленного в нее сисадмина Коли, попытаться сдать экзамен за Ваську, построить график секса с Михалычем и устроить пижамную вечернику. А еще Пална наконец-то купит себе свадебное платье (и не одно, а два!), потому что был дикий дисконт, и узнает, что у Игоря Михалыча есть внебрачный сын.

«У Кати и Игоря Михалыча «как бы» и «вроде бы» начнутся отношения, - все-таки раскрыла главную интригу Анастасия Денисова. - Все так, как бывает в жизни: мы влюбляемся, общаемся с человеком, он кажется идеальным. Но в процессе общения человек может повести себя совсем не так, как ты ожидаешь… После окончания сезона мне бы хотелось услышать мнение зрителей: есть ли, действительно, между Катей и Михалычем что-то, это ли настоящие отношения? Пална тоже, кстати, будет сомневаться: а нужен ли ей Игорь Михалыч? Об этом ли она мечтала?»

- Настя, а вам вообще близка Пална? И что из ее характера вы бы взяли в повседневную жизнь?

- Пална - это я, но поставленная в определенные жизненные, психологические, внешние обстоятельства, исходя из которых, я должна прожить тот или иной материал, ту или иную ситуацию. Говорить о каких-то различиях трудно, ведь все это есть во мне. Но мне не нравится быть занудой – в жизни я от этого избавилась и выбрала для себя более легкую позицию. Что мне нравится в Палне, так это ее упертость. Она как бронетанк - ни перед чем не остановится и при этом никогда не унывает. Пална – боец, в самой невероятной, аховой ситуации, всегда находит выход. У меня это вызывает невероятное уважение, и мне бы хотелось применять это качество в жизни, но, к сожалению, я более мягкая.

- Как думаете, сериал «Деффчонки» может научить чему-то реальных девчонок?

- Он, скорее, не учит, а рассказывает о том, что на самом деле происходит с девчонками. Наша задача была показать не идеальных, гламурных девиц, каких-то красавиц из телевизора, а тех, кто переживает какие-то проблемы, кто ведет себя, как дурочки, глупости разные совершает. Наш сериал учит любви и добру. Сейчас же все шутки в сериалах построены на оскорблениях друг друга, на высмеивании каких-то недостатков. А у нас наоборот - все через помощь, через дружескую поддержку. Это подружки, которые друг друга никогда не оставят, что бы ни случилось, какая бы ни возникла ситуация. Мне кажется, это очень важно, и этого не хватает нашему ТВ. Легко сказать: «Ну, ты жирная кобыла!» А попробуйте по-другому: «Ты б не ела так много на ночь…». Это же разные вещи.

- С кем из сериальных девчонок вы особенно дружны?

- Мы все между собой дружны. Но я уверена на 90 процентов, что в реальной жизни мы бы не стали дружить. Здесь нас свела съемочная площадка, мы узнали друг друга, поэтому стали общаться. Теперь и Дни рождения вместе отмечаем, и в гости друг к дружке ходим. Мой 9-летний сын, например, фанат Васи – она тинейджер и больше всех героинь близка ему по возрасту. Когда Тая приходит к нам домой, Юрка просто замирает, а потом начинает выпендриваться: то ходит перед ней весь такой деловой, то игрушечным пистолетом размахивает.

- Насть, признайтесь, не бывает обидно, что вашим партнершам и макияж красивый делают, и платья такие роскошные подбирают, а Палне достаются лишь какие-то несуразные блузки да мешковатые юбки?

- Бывает. Пална - это же я, и на меня иногда такая депрессия находит! Сяду в гримерке и начинаю бубнить: я толстая, я урод, меня никто не любит… Но если Пална станет худой, как Леля, тогда пропадет персонаж, проблематика уйдет. Как Настя Денисова я знаю, что могу быть очень красивой, обаятельной, милой. В жизни. Но Пална должна оставаться собой. Возможно, я себя успокаиваю, занимаюсь самотерапией. Однажды я в очередной раз закатила истерику по поводу своего круглого лица, на что наш режиссер сказал: «Настя, да такой подбородок, как у тебя, скоро все девушки страны будут у пластических хирургов заказывать!» Словом, утешил. Но моя мама до сих пор переживает : не нравится ей, что меня специально полнят в телевизоре. А я не унываю, стараюсь в жизни себя украшать, - кокетливо улыбнулась актриса, поправляя прическу аккуратными наманикюренными пальчиками с модными разноцветными ноготками.

- Многих поклонниц Алексея Воробьева (певец играет в сериале предмет обожания Бобылыча Сереню Звонарева) волнует вопрос: как он чувствует себя после страшного ДТП и перенесенного инсульта, ведь врачи запретили ему возвращаться на работу?

- Об аварии мы стараемся не разговаривать, не обсуждать эту тему. Мы все очень переживали, и рады, что он вернулся на съемки. Сейчас он восстанавливается, хорошо себя чувствует. Даже за короткие три дня успевает сняться во всех сериях. Мы дружим, общаемся, видимся, он стал членом нашей девчачьей семьи.

Буквально за несколько дней до аварии мы ходили поздравлять Лешу с Днем рождения, он был так тронут и сказал: «Вы - моя команда радости». Он - невероятный профессионал, человек-оркестр, который умеет любить, знает и делает все, что ему хочется и доступно. Клип, который в серии «Три поросенка» показывает Ваське Яша, снял полностью Леша. Он  и оператор, и режиссер, всю сценографию сделал, музыка его, песня тоже его. Я им восхищаюсь! Мне бы хотелось ему, как профессионалу, подражать. На съемках он постоянно что-то придумывает: «Девки, а давайте сейчас сделаем так?». Образ Звонарева - его абсолютное детище. Все детали, все приколы он придумал. Это смешно, обаятельно и, самое главное, по-настоящему.

- Кто из звезд шоу-бизнеса еще засветился в сериале в новом сезоне?

- Паша Воля, Влад Топалов, Настя Стоцкая - они сыграли самих себя. Всем им понравилось у нас работать, хотят еще и еще сниматься. И мы их всех, конечно же, ждем. Из звезд мне удалось поработать с Марией Ароновой – она исполнила роль Лелиной мамы, которая приехала познакомиться с бойфрендом дочки  олигархом Федором. Я благодарна судьбе, что на моем творческом пути появилась возможность работать с такой звездой, величиной. С остальными мы только в гримерке пересекались.

- Изменилась ли ваша жизнь после выхода сериала? Стали чувствовать себя звездой?

- Не то, чтобы моя жизнь изменилась, просто у меня началась другая жизнь. Это невероятный подарок судьбы, стечение встреч и обстоятельств. Но полное осознание того, что я стала известной, пришло, когда позвонил один старинный друг по институту и сказал: «Насть, ну я просто не могу! Я просыпаюсь с тобой, когда включаю телевизор. Выхожу на улицу и иду с тобой, потому что кругом висят огромные баннеры с «Деффчонками». Захожу в метро – на дверях тоже ты, спускаюсь в вагон – опять ты, поднимаюсь по эскалатору – ты и там. Ты везде!». Я задыхалась от этого невероятного счастья, так как всю жизнь именно об этом и мечтала! Девять лет я каждый вечер смотрела ТНТ, и тут вдруг - я там! Это моя жизнь-мечта.

Новый сезон сериала «Деффчонки» с 5 августа с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

На правах рекламы.