Среднестатистическому жителю Воронежа для счастья хватит 163 тыс. рублей в месяц. Это в 14,6 раза больше прожиточного минимума. Исследование представили специалисты портала SuperJob по результатам опроса местных жителей в субботу, 24 ноября.

Аналитики портала составили рейтинг, опросив по 1 тыс. респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга и по 500 жителей из городов с численностью населения больше 500 тыс. человек. Исследование проводили в 37 городах с 7 до 23 ноября 2018 года. Респондентам задавали единственный вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?» 

Воронеж оказался на 14 месте. На первой строчке рейтинга разместился Владивосток: местным жителям нужно по 208 тыс. рублей в месяц. Второе место заняла Москва (207 тыс.), а третье – Ростов-на-Дону (203 тыс.). Самыми непритязательными оказались жители Кирова (122 тыс. рублей), Набережных Челнов и Оренбурга (по 116 тыс. рублей). Санкт-Петербург в середине рейтинга: запросы жителей Северной столицы составляют 160 тыс. рублей. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter