Аналитики выяснили у сотрудников воронежских фирм, покупает ли их работодатель печенье и кофе персоналу за свой счет. Согласно исследованию, 7% сотрудников региона работают без перерыва на обед, сообщили исследователи компании HeadHunter во вторник, 3 июля.

Согласно исследованию, 77% опрошенных жителей Воронежской области обедают на работе не чаще одного раза. Около 12% – уходят на обед дважды, а вот 7% – работают без обеденного перерыва. Около 44% сотрудников едят в течение 30 минут, 50% опрошенных тратят на обеденный перерыв час, 5% – полтора часа. В основном сотрудники обедают вместе с одним или несколькими коллегами, а 32% заявили, что предпочитают кушать в одиночестве.

Около 39% опрошенных воронежцев ответили, что тратят на обед от 100 до 200 рублей. Менее 100 рублей тратят 10% сотрудников, около 19% – от 200 до 500 рублей. Из дома еду носят 24% опрошенных, а еще 7% рассказали о том, что их питание оплачивает компания.

По данным аналитиков, в 33% воронежских фирм покупают персоналу чай, кофе и сахар, еще в 9% – печенье и конфеты. Во время исследования было опрошено более 7,3 тыс. российских работников.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter