Специалисты HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже в январе-2019. Рейтинг опубликовали в среду, 9 января.

Больше всего денег сможет заработать математик: соискателю предлагают до 200 тыс. рублей. В обязанности войдет разработка и симуляция алгоритмов для виртуальных реальностей. От работников требуется опыт написания шейдеров (компьютерных программ), знание 3D-математики и технического английского, готовность к освоению технологий. Работодатель предлагает свободный график, социальный пакет и перспективные проекты.

Врач общей практики сможет заработать до 180 тыс. рублей. У кандидата должно быть не менее шести лет опыта работы, стремление к совершенствованию, знание английского языка, а также действующий сертификат. От 150 тыс. рублей до вычета НДФЛ предлагают заместителю гендиректора по информационным технологиям. У работника должно быть высшее техническое образование и опыт работы на руководящих должностях в сфере здравоохранения (от трех лет). Столько же денег сможет получать руководитель подразделения банковского сопровождения: компании требуется специалист с высшим экономическим или финансовым образованием, пятилетним опытом работы и знанием бухгалтерского учета. Среди обязанностей – контроль платежей в рамках процесса банковского сопровождения контрактов. Работодатель обещает бонусы по результатам работы, возмещение расходов на занятия спортом и ДМС.

До 150 тыс. рублей на руки предложили шеф-повару. От соискателя потребовали двухлетний опыт работы в аналогичной позиции, а также опыт работы по организации обслуживания до 1 тыс. человек. Работодатель готов оплатить аренду жилья иногороднему кандидату и компенсировать расходы на мобильную связь.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter