Двенадцатидневная путевка в санаторий Воронежской области для отдыха осенью 2022 года будет стоить в среднем 52 560 рублей. Регион занял седьмое место по доступности отдыха среди субъектов Центральной России. Рейтинг составил портал «Санатории-России.рф» в среду, 17 августа.

При составлении рейтинга учитывались только учреждения, вошедшие в программу осеннего туристического кешбэка. Одним из новшеств программы этого сезона является то, что тур должен длиться не менее четырех дней и трех ночей. Таким образом не получится вернуть деньги за путевки выходного дня.

В топ-3 бюджетных регионов в ЦФО вошли Ивановская область, где среднюю стоимость путевки оценили в 46 680 рублей, а также Тульская область (49 200 рублей) и Ярославская область (50 520). В целом по стране дешевле всего осенний отдых в санатории обойдется в Забайкальском крае, где тур на 12 дней будет стоить 37 200 рублей.

Подробно с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Справка РИА «Воронеж»

Новый этап программы осеннего туристического кешбэка стартует 25 августа. Окно продаж будет открыто две недели. Оправиться на отдых можно будет с 1 октября по 25 декабря. Туристам вернется 20% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».