Под конец 2022 года в Воронежской области остается открытой вакансия с зарплатой от 300 до 500 тыс. рублей на руки: такие деньги предлагают руководителю отдела платежных и банковских систем международной компании. Сотруднику предстоит заниматься управлением отделом по платежным и банковским решениям и услугам. Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на региональном рынке труда представил сервис hh.ru во вторник, 27 декабря.

На второй строчке списка расположилась вакансия архитектора 1С. Кандидатам предлагают от 250 до 500 тыс. рублей до вычета налогов. В обязанности сотрудника будут входить координация работы команды проекта, анализ требований и технических заданий, а также ряд других функций.

В топ рейтинга также вошли:

  • коммерческий директор в компанию по производству и продаже молочных продуктов – от 450 тыс. рублей до вычета налогов;
  • специалист product owne – от 265 до 400 тыс. рублей на руки;
  • генеральный директор в компанию по производству и продажам мебели и фурнитуры – от 250 тыс. рублей на руки.

Всего за декабрь 2022 года в Воронежской области открыли более 12,7 тыс. вакансий, из которых 3,8 тыс. – с зарплатой более 100 тыс. рублей. Чаще всего высокооплачиваемые предложения встречались в области розничной торговли, строительства и недвижимости, а также в сфере IT.

Ранее Воронежстат сообщил, что среднемесячная номинальная зарплата на малых предприятиях в Воронежской области по итогам девяти полных месяцев 2022 года выросла до 38,4 тыс. рублей. Общий фонд начисленной заработной платы за весь период в этом секторе составил 28,7 млрд рублей, из которых 27,3 млрд рублей пришлось на оплату труда работникам списочного состава.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».