Специалисты сервиса по поиску работы Superjob назвали топ-5 привлекательных предложений работодателей в Воронеже в июне-2019 в среду, 26 июня. Самую высокую зарплату в Воронеже предложили руководителю розничной сети в сфере автобизнеса – от 100 тыс. рублей.

Согласно опубликованной вакансии, руководитель розничной сети в сфере автобизнеса должен заниматься организацией, контролем и координацией работы розничной сети. Он будет вести товарно-ассортиментные матрицы, рассчитывать эффективность продаж, анализировать причины слабопродаваемых товаров и видов услуг и вносить свои предложения.

На втором месте оказалась вакансия директора филиала, где соискателю предложили оклад в 100 тыс. рублей. Работодатель ищет на должность директора человека с успешным опытом руководства продажами в должности не меньше руководителя отдела продаж, а также опытом личных продаж.

Третье место заняла должность руководителя группы конструкторов железобетонных конструкций. Он будет заниматься обеспечением выпуска рабочей документации железобетонных конструкций, фундаментов, колонн, стен, перекрытий в промышленных и общественных зданиях, в промышленных сооружениях. А также будет распределять обязанности между сотрудниками. Работодатель предложил зарплату от 75 тыс. рублей.

Четвертое место заняла вакансия врача-оториноларинголога с зарплатой от 70 тыс. до 120 тыс. рублей. Пятерку самых привлекательных предложений замыкает вакансия директора по IT/CIO с предлагаемой зарплатой от 70 тыс. до 90 тыс. рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter