Воронежский Домостроительный комбинат занимает первое место по объемам текущего строительства из 44-х региональных застройщиков. Таковы данные исследования профессиональной ассоциации Независимого объединения застройщиков (НОЗА) на среду, 1 апреля. Информация опубликована на сайте Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ).

Слаженная работа ДСК и других воронежских строительных компаний обеспечила Воронежской области 13-е место в топе российских застройщиков (по объемам текущего строительства на 1 апреля 2020 года). ДСК возводит 302 тыс. кв. м жилья, или 28 многоквартирных домов, применяя технологии панельного и монолитного домостроения.

ДСК параллельно реализует масштабные проекты по строительству 11 жилых комплексов с развитой инфраструктурой. Среди них – ЖК «Ласточкино», ЖК «Лазурный», ЖК «Современник», ЖК «Черемушки», ЖК «Задонье» и другие.

Помимо жилья, ДСК гарантирует высокие темпы социального строительства. На текущий момент ведется строительство двух детских дошкольных учреждений на 300 мест (каждое) и сложнейшего медицинского объекта – хирургического корпуса для Воронежского областного онкологического диспансера.

По итогам 2019 года Домостроительный комбинат в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика ввел в эксплуатацию рекордное количество квадратных метров (450 тыс.) за всю историю компании. Тем самым ДСК укрепил свои позиции в федеральном рейтинге – вышел на 13-е место в топе РФ из 1452 застройщиков.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter