В американском городе Мэдисон в поле зрения педагогов одной из школ попал скутерист в необычном наряде, пишет сегодня Lenta.ru. Почти обнаженный мужчина проезжал мимо школьного автобуса, из которого как раз выходили дети. Из одежды на скутеристе были только стринги и нечто, напоминающее плащ супергероя.

Полицейским удалось установить личность мужчины. Дело в том, что он уже не первый раз появляется на улицах города в таком виде. Однажды его даже заснял на видео один из водителей. При этом, правда, большинство тех, кто посмотрел ролик в Интернете, больше внимания обратили на поведение самого автора ролика – мужчина ведет видеосъемку, управляя автомобилем и, к тому же, нецензурно выражается, несмотря на то, что рядом с ним сидит ребенок.

Власти города решили не наказывать скутериста, а ограничится профилактической беседой. Прокурор города подчеркнул, что водитель скутера не нарушил закон. А мужчина в свою очередь объяснил, что проехал мимо школьного автобуса не специально и впредь такого постарается не совершать.

 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter