Жительница американского штата Айдахо 102-летняя  Дороти Кастер отметила день рождения самым необычным для ее возраста способом, пишет сегодня «Российскаягазета». Пожилая женщина прыгнула с парашютом со 150-метрового моста. При чем, изначально Дороти собиралась прыгнуть с самолета, но потом все же передумала и решила ограничиться такой «небольшой» высотой.

 - Я решила отметить день рождения спокойно. Но не тут-то было: мои дети подарили мне этот прыжок с моста, - рассказала пожилая американка.

Женщина призналась, что осталась в восторге от полета. «Это был кайф! - заявила она сразу после приземления. - Но это было так быстро! Все закончилось прежде, чем я успела осознать».

Впрочем, смелости Дороти Кастер удивляться не приходится. В прошлом году, отмечая 101 день рождения, Дороти прокатилась по канатной дороге, протянутой над одним из каньонов в Айдахо.

 - Я никогда не думаю о возрасте. Я просто живу, получаю от этого удовольствие и делаю то, что следует, - рассказывает долгожительница, отвечая на вопрос о том, как ей удается сохранять молодость.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter