Трагедия произошла на станции метро в Манхэттене. Как сообщает Life News, житель города Куинс Ки Сук Хан повздорил с пьяным мужчиной. Случайными свидетелями ссоры стало несколько человек, в том числе и фотограф газеты New York Post Умар Аббаси.

В разгаре ссоры пьяный столкнул несчастного Ки Сук Хана с платформы на рельсы. 58-летний Ки Сук Хан пытался вылезти обратно на платформу, но это было невозможно без помощи со стороны. Однако фотограф не торопился подать ему руку. Умар Аббаси принялся делать снимки, несмотря на приближавшийся поезд. Всего фотограф успел сделать 5 фотографий, а Ки Сук Хан погиб под колесами состава.

- Поезд просто смял его, как тряпичную куклу, – впоследствии рассказал фотограф полицейским.

Скандал разгорелся после того, как на следующий день фотографии были опубликованы на первой полосе. Читателей возмутило не только поведение фотографа, но и сама публикация шокирующих фото. В Интернете появились призывы бойкотировать газету.

Между тем фотограф Умар Аббаси утверждает, что пытался обратить внимание машиниста на упавшего человека, освещая его вспышкой фотоаппарата.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter