26 Сентября 2020

суббота, 08:35

$

76.82

89.66

Алексей Гордеев о мэре Воронежа: «Я вижу системный подход, направленный на то, чтобы сделать город современным»

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко (из архива)
  • 3418
Алексей Гордеев о мэре Воронежа: «Я вижу системный подход, направленный на то, чтобы сделать город современным» Алексей Гордеев о мэре Воронежа: «Я вижу системный подход, направленный на то, чтобы сделать город современным» Губернатор доволен первыми решениями Александра Гусева, принятыми в должности главы областного центра.

Губернатор доволен первыми решениями Александра Гусева, принятыми в должности главы областного центра.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, отвечая на вопросы журналистов сегодня, 13 января, во время традиционной встречи в День российской печати, положительно отозвался о работе Александра Гусева в должности мэра Воронежа.

– Прошло три месяца, и судить о том, какие важные политические решения приняты, рано. Но я могу в целом сказать, что я сейчас сплю спокойно, понимая, что в городской администрации больше нет тех, кто ежедневно пытается для себя что-то украсть, – заявил он. – К сожалению, раньше так было: была группа людей, которая планировала, как «увести» куда-то муниципальную собственность, как неправильно с точки зрения закона распорядиться бюджетом. Сейчас этого точно нет.

По словам губернатора, уже сейчас наметился целый ряд конкретных решений, призванных улучшить работу городских чиновников. В частности, полностью пересмотрена система муниципального управления. Кроме того, сдвинулся с мертвой точки ряд других актуальных вопросов – общественный транспорт, парковки, снятие административных барьеров при получении разрешения на строительство, общение с бизнес-сообществом и общественными организациями.

– Я вижу абсолютно серьезный системный подход, направленный на то, чтобы изменить жизнь в городе кардинально и сделать город современным. Но это все непросто. Мне как губернатору пришлось потратить 5 лет, чтобы оздоровить систему муниципального управления в городе,
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: