Александр Розенбаум выступил в Воронеже в воскресенье, 1 февраля. В концертном зале Event-Hall сити-парка «Град» Александр Розенбаум пел впервые. Певец отметил, что «тут очень уютно и симпатично». Еще  больше артиста поразило количество зрителей – все места были заняты.  

– Спасибо, дорогой Воронеж, за такое большое количество людей в зале. Это огромная честь для артиста. Особенно в наше тяжелое время, когда в стране царит кризис, – сообщил Розенбаум.

rozenbaum_ytre3.JPG

Во время концерта зрители обратили внимание на необычный рисунок на гитаре музыканта. На музыкальном инструменте был изображен белый бультерьер с разинутой пастью.

rozenbaum_ytre1.JPG

Стильная аэрография посвящена любимому псу Александра Розенбаума –бультерьеру Лаки, который прожил у него 14 лет, выяснил корреспондент РИА «Воронеж». Собака была членом семьи музыканта и даже ездила с хозяином на гастроли.

rozenbaum_ytre5.JPG

В «собачьем паспорте» бультерьер был записан не как Лаки, а как Васья Розенбаум. Щенка привезли артисту из Германии. Немецкие заводчики, узнав, что их собака отправится в Россию, решили дать ей русское имя. На ум пришло Вася. Вот только написали его иностранцы «Васья». Розенбаум решил, что псу больше подойдет кличка Лаки (по-английски  «счастливчик»). После смерти любимого питомца музыкант говорил, что вряд ли снова заведет собаку. Однако  сейчас у Александра Розенбаума живет американский бульдог по кличке Дон. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter