На очередном заседании городской избирательной комиссии вице-губернатор Александр Гусев официально зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра Воронежа, сообщает горизбирком.

Удостоверение кандидата первый заместитель председателя правительства области получил в свой 50-летний юбилей.

- Это знаменательный день для меня. Я не планировал, что получение удостоверения совпадет с юбилеем. Считается, что 50-летие - это своеобразный рубеж, по большей части эмоциональный. Однако я чувствую в себе много сил и хочу работать на благо нашего города и его жителей, - отметил Александр Гусев. - Я благодарен тем людям, которые выдвинули и поддержали мою кандидатуру и постараюсь их не подвести. 

Александр Гусев также прокомментировал высказанное журналистами мнение о том, что выиграть эту избирательную гонку возможно лишь с использованием административного ресурса.

- Я обращал внимание, что в СМИ проскальзывает мысль о существовании в Воронеже неких элит, которые готовятся делить эту избирательную кампанию как праздничный пирог. На мой взгляд, самая многочисленная и важная элита сегодня - это жители города, которые будут голосовать, - подчеркнул вице-губернатор. - Поверьте, никакие административные или материальные ресурсы других «элит» здесь роли не сыграют. Все зависит от решения воронежцев. 

Как ранее сообщало РИА «Воронеж», Александр Гусев был выдвинут региональным отделением «Единой России».

По словам председателя горизбиркома Валерия Бунеева, все представленные документы были подготовлены в соответствии с законом.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter