Концертное агентство Clever Smile перенесло спектакль Чулпан Хаматовой «Час, когда в души идешь – как в руки» в Воронеже с 17 июня на 8 декабря 2015 года. На полгода позже воронежцы увидят постановку из-за изменения графика артистки.

Организаторы извинились перед зрителями за предоставленные неудобства. Попасть на постановку в декабре можно по билетам, купленным на июньский спектакль. Произведения Марины Цветаевой и Бэллы Ахмадулиной актриса прочтет под музыку. В спектакле прозвучат саксофон (Вероника Кожухарова) и пианино (Полина Кондраткова).

Чулпан Хаматова называет свой спектакль «возможностью побега из бесчувственной реальности». Со сцены актриса прочтет рассказ Цветаевой «Мать и музыка», повествующий о роли музыки в жизни поэтессы, и стихотворение Бэллы Ахмадулиной «Уроки музыки». Во втором отделении зрителей ждет творческая встреча с Чулпан Хаматовой.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова – лауреат премий «Золотая маска», «Ника», «ТЭФИ» и «Хрустальная Турандот». В 2012 году ведущая артистка театра «Современник» получила звание «Народный артист России».

Чулпан Хаматова получила признание и награды за съемки в фильмах «Лунный папа», «Время танцора», «Страна глухих», «Гибель империи», «Дети Арбата», «Достоевский», «Доктор Живаго», «Казус Кукоцкого», «Пепел».

Актриса активно занимается благотворительностью. Вместе с актрисой Диной Корзун создала фонд «Подари жизнь», который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Вероника Кожухарова – лауреат международных конкурсов, лицо французской компании Selmer (самого известного производителя саксофонов в мире) и обладатель уникального саксофона, который получила в подарок от владельца фирмы Патрика Сельмера. С концертами она объездила более 15 стран.

Полина Кондраткова – выпускница Московской консерватории имени Чайковского, лауреат международных конкурсов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter