Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин похвалил аниматоров воронежского мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» на российской премьере ленты в Москве в среду, 17 декабря. Охлобыстин назвал мультфильм душевным и сердечным.

– Писателей много, а настоящих сказочников – мало. Так же и с мультфильмами: хороших, душевных, сердечных мультфильмов очень мало. И особенно приятно, когда такая работа получается у наших, отечественных аниматоров, – процитировал актера журнал «ОК».

Сам Иван Охлобыстин озвучил в мультфильме одного из главных героев, тролля Орма. Певица Нюша, озвучившая Герду, посоветовала зрителям обратить внимание на сюжет:

— Я очень надеюсь, что все это придется по вкусу зрителям и что наши герои не оставят их равнодушными. Мне очень нравится история, рассказанная в этом мультфильме. В ней есть очень правильные смыслы. Хочется, чтобы они не остались незамеченными теми, кто придет посмотреть «Снежную королеву 2», — процитировал журнал Нюшу.

Вместе со звездами перед зрителями выступила жительница Санкт-Петербурга Валерия Николаева, озвучившая пиратку Альфиду. Валерия выиграла конкурс на озвучку персонажа мультфильма среди зрителей «Снежной королевы»

Анимационный фильм «Снежная королева 2: Перезаморозка» создали аниматоры воронежской студии Wizart Animation. В широкий прокат мультфильм выйдет только 1 января, а в мировом прокате он идет с 12 декабря 2014 года. Воронежцы смогут увидеть предпремьерный показ еще до Нового года, 30 декабря, на благотворительной ярмарке «Подари сердце».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter