Новости

Актер Иван Охлобыстин назвал воронежскую «Снежную королеву 2» душевным мультфильмом

Воронеж, текст — Михаил Супруненко, фото — из официальной группы мультфильма vk.com/snowqueen2
  • 2700
Актер Иван Охлобыстин назвал воронежскую «Снежную королеву 2» душевным мультфильмом

В Москве состоялась российская премьера анимационной ленты.

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин похвалил аниматоров воронежского мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» на российской премьере ленты в Москве в среду, 17 декабря. Охлобыстин назвал мультфильм душевным и сердечным.

– Писателей много, а настоящих сказочников – мало. Так же и с мультфильмами: хороших, душевных, сердечных мультфильмов очень мало. И особенно приятно, когда такая работа получается у наших, отечественных аниматоров, – процитировал актера журнал «ОК».

Сам Иван Охлобыстин озвучил в мультфильме одного из главных героев, тролля Орма. Певица Нюша, озвучившая Герду, посоветовала зрителям обратить внимание на сюжет:

— Я очень надеюсь, что все это придется по вкусу зрителям и что наши герои не оставят их равнодушными. Мне очень нравится история, рассказанная в этом мультфильме. В ней есть очень правильные смыслы. Хочется, чтобы они не остались незамеченными теми, кто придет посмотреть «Снежную королеву 2», — процитировал журнал Нюшу.

Вместе со звездами перед зрителями выступила жительница Санкт-Петербурга Валерия Николаева, озвучившая пиратку Альфиду. Валерия выиграла конкурс на озвучку персонажа мультфильма среди зрителей «Снежной королевы»

Анимационный фильм «Снежная королева 2: Перезаморозка» создали аниматоры воронежской студии Wizart Animation. В широкий прокат мультфильм выйдет только 1 января, а в мировом прокате он идет с 12 декабря 2014 года. Воронежцы смогут увидеть предпремьерный показ еще до Нового года, 30 декабря, на благотворительной ярмарке «Подари сердце».


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(