Пользователи Интернета обсуждают видео, на котором Леонид Якубович требует составления акта о причинах задержки рейса и высказывается в отношении сотрудников авиакомпании довольно резко, сообщает Lenta.ru. При этом шоумен не выходит за рамки, ведет себя достаточно спокойно, а некоторая грубость в выражениях вполне объяснима - телеведущий оказался в числе тех пассажиров, которые в течение пяти часов не могли вылететь из Москвы в Хошимин. При этом, как написано в комментариях к видео, пассажирам не была предоставлена никакая информация о причинах задержки авиарейса.

Однако по официальной версии «Аэрофлота», ситуация обстояла совершенно иначе – пассажирам регулярно объявляли о задержках, а также предоставили ваучеры на напитки. Причиной же задержки, как утверждают в компании, стал сильный снегопад, который обрушился на Москву 15 марта.

Автор видео написал в комментарии, что после требования Якубовича составить акт, пассажиров сразу же пригласили на посадку.

Представители «Аэрофлота» сообщили, что в суд на телеведущего подавать пока не будут, но поведение его назвали «хамским».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter