Первыми необычное шествие увидят те, кто будет стоять на остановке у Дома офицеров. 

Сначала в колоне будут идти барабанщики, затем файерщики, потом исполнители танца живота, далее мимы, клоуны, живые статуи и фокусники. За ними – танцоры вальса и витязи-дружинники. 

Выступления на каждой из трех остановок будут длиться не более 20 минут. Причем задача жонглеров, фокусников, клоунов и живых статуй – это развлечение отдельно взятых прохожих. Особое внимание, по словам организаторов, будет уделено угрюмым воронежцам, а также родителям с детьми. 

После представления возле Дома офицеров колонна артистов отправится на остановку у театра кукол "Шут". Пока артисты будут развлекать воронежцев там, у кинотеатра «Пролетарий» будут устанавливать аппаратуру, так как у «Пролетария» запланирован целый концерт. Там артисты будут работать по очереди, а не одновременно, как на двух предыдущих остановках. 

Свое шествие артисты начнут в субботу, 25 мая в 15 часов. Постарайтесь оказаться в это время на проспекте Революции, чтобы увидеть первое для Воронежа театрализованное представление такого формата.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter