24 апреля в эфире «Дом-2» появился новый участник из Воронежа. 25-летний Сергей Шматков – промоутер ночных клубов города и популярный рэп-исполнитель, который готовит к выходу новый альбом.

По признанию самого Сергея, которое он сделал в своем первом эфире, он пришел к конкретной девушке. Марта Соболевская, понравившаяся Шматкову, недавно рассталась с Евгением Кузиным, и теперь на проект взяли двоих парней – Сергея и осетина Аслана, которые будут бороться за ее сердце. Впрочем, сами участники шоу подозревают, что настоящая цель появления новых участников – возбудить ревность Кузина, чтобы тот постарался возобновить отношения с Мартой.

Когда Сергей сообщил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» о своем появлении на проекте, никто сначала в это не поверил.

– Серега всегда был приколистом. Он одним из первых на журфаке менял дату рождения в социальной сети, чтобы поржать над человеком, который ошибочно станет его поздравлять. Понять, шутит он или нет, очень непросто. Вот и сейчас я не понимаю, то ли он пошел туда ради смеха, то ли серьезно… Он и сам не признается – он крепкий орешек и будет держать паузу до конца, – рассказал университетский друг Сергея Алексей Крицкий.

В интервью журналистам РИА «Воронеж» Сергей Шматков пока отказал, ссылаясь на пункт в контракте.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter