Концерт Сергея Онищенко пройдет в арт-баре «Наша среда обитания» (Ленинский проспект, 95). 

Сам Сергей из Харькова. Он путешествует уже полгода, и в каждом городе, в котором останавливается, представляет свой англоязычный инди-рок проект «Make Like a Tree». Основная идея проекта в том, что вся музыка создается и записывается в процессе путешествий. Причем в записи нередко участвуют местные музыканты, с которыми Сергей знакомится на концертах. Поэтому у проекта даже нет постоянного состава : каждый концерт проходит с новыми участниками. 

«Make Like a Tree» – это не только концерт. Это интересное общение, рассказы путешественника о своих поездках. На каждой концертной площадке Сергей организовывает своеобразную фотовыставку ;протягивает от стены до стены веревки, на которые развешивает фотографии, сделанные во время путешествий. 

За все это время так называемый travel-проект проехал больше 15 тысяч километров от Москвы до Южно-Сахалинска. Название проекта «Make Like a Tree» невольно напоминает об известной цитате из фильма Николая Досталя «Облако-рай» : «Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь на одном месте». 

Сам музыкант объясняет название так: «В моем понимании - это живи просто и никому не делай зла, как живут деревья. А другой вариант, если углубляться во фразеологизмы - это означает «сбрасывай листья» или просто «уходи». 

Начало концерта в 20 часов. Билет обойдется в 150 рублей.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter