Юная жительница Воронежа, о пропаже которой в начале месяца заявили в полицию ее родные, была обнаружена в поселке имени Дзержинского Каширского района.

Как сообщало РИА «Воронеж», по словам ее родителей, никаких конфликтов в семье не было. У следствия и полиции с самого начала была информация, что девочка сбежала из дома вместе со своим молодым человеком. Выходить на связь молодая пара отказывалась. Возвращаться к родителям подросток не хотел.

- Для установления местонахождения несовершеннолетней был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Значительную работу провели сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 6. По поручению следователя было опрошено большое количество очевидцев, просмотрены записи с камер видеонаблюдения – подростка видели в Центре Галереи Чижова,
Виталий Тарасенко, следователь Центрального следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Нашли школьницу и ее парня по сигналу сотового телефона – в Каширском районе. Когда беглянка и ее молодой человек, прятавшиеся у его друга в поселке Дзержинский, узнали, что полицейские опрашивают местных жителей, они решили отправиться в Воронеж. Девочка написала маме СМС о том, что едет домой.

- Никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось, телесных повреждений нет. Вчера, 6 апреля, она вернулась домой,

Виталий Тарасенко, следователь Центрального следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Вероятно, школьница решила несколько дней пожить «взрослой» жизнью. О том, сколько усилий затрачено на их поиски, юные влюбленные не задумывались. Теперь несовершеннолетней, скорее всего, предстоит профилактическая беседа с инспекторами ПДН.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter