Очередную сводку за сутки подготовила областная ГИБДД. 83 аварии произошли вчера, 16 февраля, в Воронеже и 36 аварий на дорогах Воронежской области.

14 человек получили травмы различной степени тяжести. Во всех авариях с пострадавшими были виноваты водители. Основными причинами стали превышение скорости, несоблюдение очередности проезда и проезда перекрестков и выезды на встречную полосу.

Всего же за минувшие сутки зарегистрировано почти 11 тысяч административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. 63 человека попались пьяными за рулем, 82 перевозили детей без специальных удерживающих устройств. За разговор по мобильному телефону во время движения без гарнитуры оштрафованы 48 водителей.

Десять автолюбителей вчера были замечены полицейскими, когда выезжали на встречную полосу движения и 32, когда ехали на красный свет.

Сразу 407 водителей привлечены к ответственности за нечитаемые номерные знаки. За управление автомобилем с тонировкой передних стекол вчера оштрафовали 23 человека.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter