Мама шестиклассницы Габриэллы из штата Миссури очень переживала, что над ее дочерью издеваются одноклассники. По ее мнению, причиной насмешек стал чрезмерно большой бюст девочки. За поддержкой Тамми Джексон обратилась к чиновникам от управления образования. Однако, вместо того, чтобы вступиться девочку сотрудница управления заявила, что избавить от насмешек Габриэллу сможет только хирургическое вмешательство, сообщает Московский Комсомолец

«Сотрудница управления мне ответила по телефону, что грудь у дочки такая большая, что издеваться над ней будут всегда. Так что другого выхода нет: единственное, что ей может помочь – это нож хирурга. Причем, все это было сказано таким тоном, будто в этих проблемах виновата я», - рассказывает Тамми Джексон.

Мать сначала не поверила своим ушам. Но затем решила искать правды в более высоких инстанциях. Однако и в окружном управлении образования женщина понимания не встретила. Чиновник заявил, что скорее всего женщины просто не поняли друг друга, и ситуация не является такой уж серьезной.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter