Опыт пьющей родительской семьи научил мальчика не лучшим вещам. Недавно пятиклассник стал инициатором травли беззащитного второклашки.

Родители ребенка потребовали наказать зачинщика. Районный суд рассматривался вопрос об определении пятиклассника в спецшколу-интернат в Воронеже. Его мать, по словам очевидцев, несмотря на серьезность вопроса, на слушание явилась пьяной. Но, учитывая возраст мальчика и его, и матери обещания, было принято решение не принимать по отношению к нему жестких мер.

По словам сотрудников Павловского детского реабилитационного центра, на попечении которых регулярно оказывается мальчишка, эта ситуация целиком предопределена «воспитанием», которое он получает в семье. Отец регулярно избивает сына и двенадцатилетнюю дочь. В детском реабилитационном центре эти дети оказываются уже в четвертый раз. Причем в последний раз, когда горе-папаша начал кидаться на их мать с ножом, а затем облил дом бензином и попытался поджечь, дети убежали из дома, сами вызвали участкового и попросили направить их в стационар, а оттуда – в реабилитационный центр. Но пока что родителей не лишили родительских прав, и, когда мальчик живет в семье, его единственными воспитателями оказываются улица и являющие не лучший образец для подражания родители.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter