Вчера, 18 апреля, в эфире Первого канала показали заключительный третий полуфинал телепроекта «Детский голос», в котором за путевку в финал боролись подопечные наставника Максима Фадеева. Среди них была и воронежская звездочка, 10-летняя Вика Соломахина, которая покорила известного продюсера в отборочном туре тонким нежным голосом.

По правилам телепроекта каждый наставник во время «слепых» прослушиваний набрал в команду по 15 человек, а в полуфинале разбил юных исполнителей на пять троек. Вика конкурировала с восьмилетней Машей Свердюковой из Владимира и 10-летней Алисой Кожикиной из Курска.

Наставник выбрал для девочек хит Кристины Агилеры песню «Hurt», правда, исполнили они ее на русском языке. Специально для своих маленьких подопечных Макс Фадеев написал русскоязычный текст.

После окончания выступления зал взорвался аплодисментами, а ведущий программы Дмитрий Нагиев пошутил, что посмотреть на девочек за кулисы сбежались все сотрудники телепроекта.

- Я как открыла рот в начале вашего номера, так и просидела в таком виде до конца выступления. Вы - три принцессы, - похвалила девочек певица Пелагея.

В итоге из этой тройки в финал Максим Фадеев отправил Алису Кожикину, пообещав при этом, что с Машей и Викой он не прощается.

- Спасибо, что вы на нас потратили свое время. Вы очень добрый, хороший человек! - сквозь слезы поблагодарила своего наставника Вика Соломахина.

Финал «Детского голоса» состоится через неделю, победителя телепроекта будут выбирать с помощью смс-голосования.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».