Воронежская область приняла участие в выставке «Нефть и газ», которая состоялась в ЦВК «Экспоцентр» в конце июня.  

Региональный кластер производителей нефтегазового и химического оборудования был представлен ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ», ОАО «Турбонасос», ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш», ЗАО «Гидрогаз», Воронежским механическим заводом, ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис», Грибановским машиностроительным заводом. 

Самым значимым результатом выставки для Воронежской области стало подписание соглашения между компанией «Сименс АГ» и ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ» о совместном производстве и использовании технологий в нефтегазовой промышленности. 

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. 

Созданная в 1994 году воронежская компания «Космос-Нефть-Газ», предоставляющая полный цикл услуг – от разработки проектов до изготовления и поставки оборудования для нефтяной, газовой, химической отраслей промышленности и атомной энергетики.  

На выставке представители нашего региона также обсудили механизмы проведения торгов, особенности подготовки конкурсной документации, основные направления заказов оборудования с представителями более чем 40 нефтегазовых компаний. Среди них Роснефть, Лукойл, Газпром, Газпром нефть, Зарубежнефть, Татнефть и Транснефть.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter