Пассажирка автомобиля Renault Logan, 38-летняя жительница Тамбовской области, погибла на месте после столкновения иномарки с автомобилем «ВАЗ-2115» в Верхнехавском районе. В аварии пострадали еще три человека, в том числе 10-летний мальчик, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в воскресенье, 6 августа.

ДТП случилось в 10:22 на 73 км автодороги «Воронеж– Тамбов». Водитель «ВАЗа» ехал со стороны Тамбова в сторону Воронежа и столкнулся с встречной иномаркой под управлением 57-летнего жителя Тамбовской области. Водителей обеих машин и 10-летнего пассажира Renault госпитализировали.

Полиция начала проверку по факту аварии. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

За сутки в регионе произошли еще две аварии с участием несовершеннолетних. Двухлетняя девочка, получила травмы  при столкновении автомобиля Dodge Caravan с «Ладой Приорой» в Семилукском районе. Пассажирка автомобиля Mazda CX-7, 10-летняя школьница, пострадала в ДТП в Грибановском районе. Автомобиль съехал в кювет. 

За семь месяцев 2017 года на дорогах Воронежской области в ДТП пострадали 214 несовершеннолетних, из них 124 — в качестве пассажиров, 59 — в качестве пешеходов, 35 — при управлении велосипедом или скутером. Семь детей погибли, из них трое – в июле. 




Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter