В селе Перлевка Семилукского района зарезали 66-летнюю женщину и ее 4-летнюю внучку – мать и дочь главы поселения утром, 1 сентября. Их тела нашла сама Наталья Колодяжная, которая вернулась домой около 11 часов с праздничной линейки, сообщил с места происшествия корреспондент РИА «Воронеж». Зарезанная бабушка лежала на входе в дом. Судя по всему, она пыталась остановить убийцу. Девочку нашли в доме. По словам медиков, у пенсионерки 14 ножевых ранений, у девочки девять. На месте происшествия работают силовики. У них есть подозреваемый, которого сейчас пытаются поймать.

 
Фото — Наталья Фокина

Жители Перлевки уверены, что Наталье Колодяжной, которую в селе любят и уважают, отомстили «из-за политики». До этого ей поступали угрозы от националистически настроенных граждан, рассказали соседи. Один из них мог настроить местного рецидивиста против главы села. Правоохранители сейчас ведут поиски предполагаемого преступника, который мог расправиться с бабушкой и девочкой. Из дома Колодяжной ничего похищено не было, что говорит в пользу версии убийства из мести.

- Он шел с целью именно убить. Если бы Наталья была дома, то он расправился бы со всеми тремя, - считают сельчане.

Сейчас с главой села работают психологи. Поддержать ее приехали люди со всего района, в том числе глава Семилукского района Ирина Кокорева. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter