Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту смерти водителя маршрутки под колесами автобуса на Северном мосту в Воронеже, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 2 февраля. Следователи не усмотрели в произошедшем вины третьих лиц.

Смертельное ДТП на Северном мосту произошло в понедельник, 19 января. Не доехав 250 м до дома № 33а на Набережной Максима Горького, 28-летний водитель автобуса «ПАЗ» остановился и вышел из автобуса, не поставив его на ручной тормоз. Когда водитель подошел к машине сзади, автобус самопроизвольно поехал назад и сбил водителя. В результате ДТП молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП.

У водителя, уроженца Панинского района Александра В., дома остались жена и маленький сын.

погиб.jpg

Претензий к АТП№ 1, где Александр работал водителем, родственники погибшего не имеют. По словам вдовы Александра Алены, сотрудники фирмы помогают ее семье.

– Я не могу принять тот факт, что Саши больше нет, - рассказала Алена. - Его все любили, он был, как солнышко: всегда улыбался, радовался жизни. Прекрасный муж и любящий отец. Сын был его самой большой любовью и гордостью. А теперь мы остались без кормильца, я сейчас в декретном отпуске.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter