Жительница Новоусманского района Татьяна Ливенцева побывала на «Битве экстрасенсов». Женщина обратилась к медиумам программы с предположением, что ее род кем-то проклят: семь ее родственников погибли, и в роду остались только женщины.

Она отправила на электронную почту письмо, где рассказала о своей ситуации. Только спустя год она получила ответ. Очень долго шла подготовка к съемкам, редакторы программы просили прислать фото погибших родственников и собирали информацию.

Съемки проходили в Москве. Татьяна ездила туда с женой брата. Организаторы программы оплатили им дорогу, проживание и даже питание в дни съемок. Общение с экстрасенсами длилось с раннего утра и до вечера.

С экстрасенсами можно было разговаривать только при камерах, встречи вне съемок, даже просто в коридоре строго запрещены.

Для женщин съемки стали испытанием. Целый день нужно было провести в напряжении в непривычной обстановке. А разговор с экстрасенсами был тяжелым: многие из них действительно знали то, о чем не знали организаторы программы.

Некоторые из них напугали Татьяну, сказав, что видят проклятие, снять которое невозможно.

Экстрасенс Татьяна Ларина понравилась Татьяне и ее родственнице тем, что отвечала только на конкретные вопросы. Именно она сказала, что круг замкнулся: первый и последний мужчины погибли в одно и то же число. Ларина пообещала, что жертв больше не будет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter