37-летний житель Новой Усмани, подозреваемый в убийстве бывшей жены, продолжает скрываться от правоохранительных органов.

Мужчина имеет погашенную судимость – ранее его привлекали к уголовной ответственности за кражу, сообщили РИА «Воронеж» в Новоусманском межрайонном следственном отделе регионального управления СКР. Он работал водителем на одном из местных предприятий, после развода женат не был.

Напомним, трагедия в райцентре произошла 30 июля. Мужчина пришел в дом к бывшей супруге и в ходе ссоры нанес ей четыре ножевых ранения. Потерпевшую доставили в больницу, где она скончалась.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Возможно, на преступление мужчину толкнула ревность: в доме находился сожитель жертвы, увидев которого бывший муж устроил скандал.

- Сожитель потерпевшей не видел, как подозреваемый наносил ей удары ножом – тот запер его в сарае. Следствие рассматривает все версии, в том числе и убийство на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается,

Дмитрий Гусев, руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

У погибшей осталось трое детей – 6-летний мальчик и двое 2-летних братьев-близнецов. Братьев и сестер у нее не было. Вероятно, бабушка мальчиков попытается оформить над ними опекунство – в ином случае их передадут в реабилитационный центр.

Для соседей убийство 29-летней женщины стало шоком: по их словам, она никогда не злоупотребляла спиртным, всегда была приветлива, заботилась о детях - все они от первого брака. Муж оставил их, когда она была беременна близнецами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».