Сотрудники Хохольского РайПО подсчитали, сколько куличей съели хохольцы за минувшие выходные. Накануне Светлого Христова Воскресения работники Хохольского хлебокомбината трое суток пекли куличи. На их приготовление ушло 2 т муки, 7 тыс. яиц, 900 кг сахара, 500 кг маргарина, 260 кг изюма.
– Наши куличи хохольцы любят, потому что мы делаем их по фирменному рецепту и из качественных отечественных продуктов,– рассказала директор производственного объединения РайПО Наталья Кульнева.
Пасхальную выпечку попробовали во всех селах Хохольского района. Продавцы, Лидия Стародубцева и Татьяна Нечаева, доставили ее в отдаленные села: Верхненикольское, Силипягу, Кузиху, Мамончиху, Толубавку, Ивановку, на окраины сел Яблочное и Оськино.