Жительница каширского поселка Колодезный Татьяна Прозорова получила приглашение принять участие в съемках нового сезона реалити-шоу «Кондитер» на канале «Пятница». Осенью 2020-го сельчанка прошла онлайн-кастинг и попала в пятый сезон проекта, но не победила. Теперь организаторы сами пригласили Татьяну на съемки. Женщина поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» своими впечатлениями от участия в реалити-шоу.

Программа с Татьяной Прозоровой вышла в эфир 29 декабря 2020 года.

– Меня жюри выбрало сразу, в отборочном туре я приготовила капкейки с соленой карамелью «Красный бархат», – рассказала Татьяна. – Конкурсантам нужно было не только приготовить блюдо, но и уложиться в определенное время, и только тогда они проходили во второй тур.

Из 40 участников жюри отобрало только 12, которых разделили на две команды: Константина Ивлева и Рената Агзамова. Татьяна участвовала в команде Рената. Съемки программы проходили несколько дней.

– Я считала Рената Агзамова и Константина Ивлева очень строгими и требовательными шеф-поварами. На самом деле это их сценический образ, а в обычной жизни они очень добрые, каждого участника стараются подбодрить, поддержать. Во время съемок я очень сдружилась со всеми, – поделилась Татьяна. – Ребята классные, практически все работают шеф-поварами в ресторанах Волгограда, Краснодара, Москвы. Поэтому соревноваться с ними в одной команде было для меня не просто удовольствием, но и честью.

После выхода передачи в эфир TikTok-блогеры создали видеоролик с моментом, когда Татьяна мастерски и с присущим ей юмором разделывала селедку на шоу. Сельчанка считает, что попробовать свои силы в программе может практически каждый желающий. Единственное условие – умение готовить.

– После телешоу многие стали у меня спрашивать, правда ли все то, что показывают с экранов телевизоров. Это правда, хотя во всем присутствует элемент игры, – рассказала Татьяна. – За тобой все время смотрят режиссеры, что-то советуют, подсказывают. Но это, наверное, даже хорошо. Ведь, если герои передачи будут себя скованно вести, без эмоций, то никакого шоу не получится.

В этот раз Татьяна хочет приготовить свой фирменный торт
Фото Веры Прониной

Новые съемки начнутся 15 февраля. В этот раз Татьяна хочет приготовить свой фирменный торт, но какой именно – она держит в секрете.

– Я долго не могла решиться на очередное участие из-за того, что очень сложно эмоционально пережить весь процесс съемки. Муж и дети просто заставили меня дать согласие, так что скоро я вновь представлю наш район на шоу, – рассказала женщина.

Татьяна – профессиональный кондитер. За несколько лет она освоила разные технологии изготовления тортов и десертов. Женщина постоянно совершенствуется: посещает мастер-классы знаменитых кондитеров страны. Она делает торты практически любой формы и украшает их разнообразным интересным декором. В будущем она мечтает открыть детское кафе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Дзен».