Сестры из Кантемировки, 28-летняя Елена Браташова и 18-летняя Татьяна Баах, попросили помощи в восстановлении дома после пожара.

ЧП случилось 30 ноября. В момент пожара в доме никого не было. Елена находилась в Москве, где работает вахтовым методом. Татьяна с мужем Кириллом и десятимесячным сыном Никитой были в гостях.

В результате пожара в доме выгорели стены, огонь повредил потолок, мебель и вещи. Предположительно, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

– Это было ужасно, когда мы узнали о пожаре. Прибежали, попытались что-то вынести, но было слишком поздно. Помощи нам ждать неоткуда. Муж и я – сироты. Стоим на очереди на получение жилья. Одна надежда на помощь неравнодушных людей. Вот так в одну ночь лишиться всего и остаться с маленьким ребенком на руках и беременной – это страшно, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Татьяна Баах.

Татьяна находится на пятом месяце беременности. Елена тоже вернулась из Москвы. Пока сестры живут у родственницы Людмилы, у которой четверо своих детей.

– Мы будем благодарны любой помощи – детским вещам, посуде и любым средствам на восстановление жилья, – рассказала Татьяна.

Желающие помочь Татьяне и Елене, могут перевести деньги по номеру телефона 8 952 958 10 93, привязанному к карте (Татьяна Владимировна Баах). Вещи и предметы первой необходимости примут и передадут в семью специалисты социальной защиты. Адрес: поселок Кантемировка, улица Мира, 1.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter