Воронежский ИММиФ устранил выявленные Рособрнадзором замечания

, текст — Дарья Крымова
Воронежский ИММиФ устранил выявленные Рособрнадзором замечания

Головной вуз и его Липецкий филиал начнут приемную кампанию с 5 июня 2017 года.

Институт менеджмента, маркетинга и финансов в Воронеже, а также его Липецкий филиал устранили замечания Рособрнадзора. Все предписания сняты с контроля.

В головном вузе в Воронеже реализуются программы среднего профессионального образования, высшего образования (в том числе магистратуры и аспирантуры), программы дополнительного образования детей и взрослых, программы дополнительного профессионального образования. В Липецком филиале реализуются программы среднего профессионального и дополнительного образования.

И в Воронеже, и в Липецке по программам среднего профессионального образования действует государственная аккредитация. В Воронеже также аккредитована программа аспирантуры.

По программам бакалавриата и магистратуры процедура госаккредитации пройдет летом 2018 года.

Институт менеджмента, маркетинга и финансов был открыт в 1991 году, его Липецкий филиал – в 2000 году.

И головной Институт, и его Липецкий филиал обладают современной материально-технической базой, высококвалифицированными научно-педагогическими кадрами, мощными библиотечно-информационными ресурсами, эффективными и современными технологиями организации учебного процесса.

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ