В четверг, 15 февраля, в каминном зале El Chico ювелирный салон «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» провел презентацию лучших ювелирных украшений от бренда GEVORKYAN, среди которых было удивительное по красоте кольцо «Букет» – лауреат Международного конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже.
![861A4919.jpg](/upload/medialibrary/8fa/8fa165520055eaddd5727605fd5430bf.jpg)
В начале вечера представители салона знакомили гостей с ювелирными шедеврами, после чего шеф-повар рыбного направления El Chico Сергей Трофимов провел изящный мастер-класс по открыванию устриц, а так же рассказал, как и главное с чем их правильно есть.
![861A4448.jpg](/upload/medialibrary/341/341b1041c4b2d4676c04fb163469e5a5.jpg)
Управляющий рестораном, член Российской ассоциации сомелье Евгений Ефременко проводил экскурс гостей в мир напитков, покровителем которых является Дионис, предоставленных партнером мероприятия – бутиком El Grado.
После приветственного слова бренд-директора Ювелирного Дома «Эстет» Лауры Петриченко, гостей ждал очередной мастер-класс с практической частью – на этот раз по приготовлению премиальных стейков «Праймбиф», который провел бренд-шеф El Chico – Габриэль Алгарин Вега.
В продолжение вечера гостям презентовали поистине произведение ювелирного искусства – кольцо «Букет», ставшее лауреатом Международного конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже.
В качестве отличного завершения приятного зимнего вечера состоялась подача стейков. А жирной гастрономической точкой стали португальские дежестивы.