В Черноземье растет число офисов Сбера, в которых доступна услуга аренды банковской ячейки. Для физических и юридических лиц предусмотрены более 6 тыс. банковских сейфов в более чем 30 филиалах банка. Теперь услуга появилась и в воронежском флагманском офисе на Кольцовской, 46.

В хранилище ценностей установлена электронная система контроля доступа, которая, помимо обеспечения безопасности совершения банковской операции, сокращает время обслуживания. Предусмотрена также дополнительная идентификация клиентов при помощи специальной карты доступа.

Для комфортной работы клиента с вложениями в хранилище организован отдельный конфиденциальный кабинет с рабочим местом и дополнительным оборудованием для проверки и пересчета денежных средств.

– Использование банковской ячейки очень удобно как при хранении важных документов и ценностей, так и при совершении крупных сделок. Воспользоваться арендованными сейфами наши клиенты могут в любой день работы офиса банка. Особенно популярен сервис дистанционного продления в приложении банка, которым сейчас пользуются почти 60% клиентов, – уточнила заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталья Цыкал.

Подобрать подходящий сейф и рассчитать его стоимость можно на сайте www.sberbank.ru, а заключить договор аренды – в офисе Сбера на Кольцовской, 46, при первом посещении ячейки. Срок аренды варьируется от одного дня до трех лет с возможностью самостоятельного продления в личном кабинете Сбербанк Онлайн.