Сбербанк работает над продлением срока действия дебетовых и кредитных банковских карт. В ближайшее время все клиенты Сбербанка получат подробную информацию о работе карт после истечения срока действия.

–  Все карты Сбербанка, срок действия которых заканчивается в марте 2022 года, были заранее перевыпущены и доставлены для получения в офисы банка. Для карт, которые истекают в апреле и далее, мы планируем продлить срок действия, чтобы их можно было продолжать использовать как обычно без необходимости перевыпуска, – рассказал директор дивизиона «Кошелек клиента» Сбербанка Игорь Ковалев.

Адрес отделения Сбербанка для получения карты можно посмотреть в мобильном приложении «СберБанк Онлайн» (18+) или в полученном от банка SMS-сообщения о готовности карты.

Напоминаем, что все действующие карты Visa и Mastercard Сбербанка продолжают работать на территории России. Они могут быть использованы для совершения покупок, платежей и переводов, а также снятия наличных в банкоматах.

ПАО «Сбербанк»