В Центрально-Черноземном банке Сбербанка стартовал пилотный проект, в рамках которого предпринимателям при открытии расчетного счета предложены пакеты услуг, включающие финансовые и нефинансовые сервисы экосистемы Сбера, а также бесплатные бонусы от партнеров банка.

Сервисы экосистемы Сбера помогут предпринимателям сосредоточиться на развитии бизнеса, а часть своих повседневных забот передать банку. В частности, клиенты на протяжении всего периода сотрудничества со Сбером смогут бесплатно пользоваться такими популярными сервисами, как «Юрист для бизнеса», «Электронный документооборот» от СберКорус, «Бухгалтерия для ИП» от СберРешений и Работа.ру. Сбер поможет своим клиентам с ведением бухгалтерии, отправкой отчетности, поиском сотрудников и решением многих юридических вопросов. И это все в дополнение к существенным скидкам на банковские сервисы по расчетно-кассовому обслуживанию.

– Сегодня Сбер – больше, чем банк. Став нашим клиентом, предприниматель получает доступ ко всем сервисам экосистемы. При этом, открыв счет и подключив пакет услуг, некоторыми из сервисов можно будет пользоваться бесплатно. Например, «Легкий старт» позволит предпринимателю сэкономить на открытии счета, на услугах юриста, бухгалтерии, подборе сотрудников и отправке отчетности. Это уникальное предложение на рынке, которым мы предлагаем воспользоваться всем предпринимателям Черноземья, – рассказала директор управления продаж малому бизнесу Центрально-Черноземного банка Сбербанка Елена Липатова.

Клиентам доступны три пакета услуг с сервисами экосистемы Сбера – «Легкий старт», «Набирая обороты» и «Полным ходом». Каждый из них будет интересен предпринимателям на разных стадиях развития бизнеса и его масштабов. При этом клиенты Сбербанка в Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Липецкой, Курской и Орловской областях получат расширенные возможности в рамках пакетов услуг и смогут пользоваться сервисами абсолютно бесплатно.