Сбербанк объявил о запуске акции «Скоро в школу», цель которой – помочь родителям подготовить детей к 1 сентября. С 5 августа по 5 сентября СберМегаМаркет и СберМаркет открывают на онлайн-площадках экосистемы Сбера специальные удобные разделы, в которых вы можете найти готовые подборки товаров для школы, сэкономив силы, время и деньги.

Вы получите до 30% бонусов от СберСпасибо, совершив первую покупку в категории «школьные товары»: эти баллы вы сможете сразу же выгодно потратить на СберМегаМаркете. Бонусные рубли покроют до 35% стоимости заказа на СберМаркете.

На сайте проекта sber.ru/1 есть полный перечень удобных подборок популярных товаров для учащихся всех возрастов и классов. Кроме того, можно подать заявку на оформление детской и молодежной дебетовой карты или образовательного кредита по специальной ставке, а также узнать, какие детские пособия вам полагаются. А благодаря сервису СберЗдоровье в любой момент можно получить бесплатную онлайн-консультацию от профессиональных врачей.

2 августа, в преддверии нового учебного года, на карты и счета клиентов Сбера были зачислены государственные выплаты в размере 10 000 рублей на ребенка. Кроме того, всем клиентам банка всего за 1 рубль стал на 3 месяца доступен сервис «СберПрайм».

Кроме того, оформив подписку, вы можете бесплатно подключить страховку от несчастного случая СК «Сбербанк страхование» с покрытием 400 тысяч рублей по каждому риску на всех детей сроком на один год. Также вы получаете активные в течение года промокоды от СберМегаМаркета и СберМаркета: 1000 бонусных рублей на ребенка в каждом из сервисов.

Бонусные рубли позволят оплатить до 20% стоимости заказа на СберМаркете и до 50% - на СберМегаМаркете. Быстрый вход в оба сервиса можно осуществить по единому Сбер ID. Подробности можно найти на сайте акции.

ПАО «Сбербанк»