Сбер открыл первый офис нового формата в Воронеже на ул. Кольцовская, 46. Распаковку флагманского офиса провел популярный блогер Wylsacom. Он провел тест-драйв всех технологичных сервисов и цифровых устройств. Увидеть как это происходило можно на сайте Сбер ТВ.

Новый филиал банка – это пространство, в котором посетители получают колоссальный пользовательский опыт, объединяющий современные практики онлайн- и офлайн- форматов работы с клиентом.

В новом филиале можно получить как классические банковские услуги, так и протестировать сервисы экосистемы Сбера. Сбер трансформировал систему взаимодействия с клиентом. Пространство стало открытым и безбарьерным. Услуги можно получить в любом удобном для клиента месте офиса. Сотрудники работают с планшетами, а все кассовые операции выполняет электронный кассир. В офисе есть несколько детских уголков, место для отдыха и кофейня. Для блогеров во флагмане создано специальное пространство со всей необходимой техникой для ведения стримов, а также студия звукозаписи.

– Сейчас с маркетинговыми инструментами, BigData, фокус-группами достаточно легко дать людям то, что они ожидают. Мы же стремимся предвосхищать ожидания наших клиентов, и новый офис как раз и станет тем местом, где это будет возможно. В его стенах можно получить не только классические банковские услуги и уже знакомые многим сервисы экосистемы Сбера, но и освоить новые технологии, проводить деловые и дружеские встречи, совершать покупки и многое другое из того, что раньше было невозможно в обычном банковском офисе, в том числе записать подкаст, песню или ролик для youtube, – отметил заместитель председателя Центрально-Черноземного банка – управляющий Воронежским отделением Сбербанка Денис Скребец.

В офисе реализовано phygital-пространство, где клиенты могут протестировать СберБокс, СберПортал, оформить и активировать подписку на СберПрайм+, получить другие продукты экосистемы Сбера. Представлена хедлайнерская линейка смартфонов от Samsung, а в начале 2022 года будут доступны телевизоры с новой операционной системой Сбера «Салют ТВ».

Биометрия сделала возможным обслуживание без паспорта. Банкоматы сочетают в себе современный дизайн, материалы и технологии, интуитивно понятную эргономику. Их форма напоминает смартфон, а интерфейс – уже хорошо знакомые мобильные приложения Сбера. Снять наличность можно как по карте или смартфону, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или по улыбке – на банкомате доступна система распознавания лиц.

Флагманский филиал создавался в рамках стратегии ESG. Были использованы преимущественно экоматериалы, внедрено безбумажное обслуживание клиентов. В наполнении помещений – стена из живых растений, мебель из природных материалов, энергосберегающие устройства, контейнеры для раздельного сбора мусора.

Для первых посетителей офиса Сбер приготовил специальную викторину. Правильно ответившие на все вопросы участники смогут получить подарки от банка – промокоды на скидку от сервисов Сбера, а также промокоды на подписку SberZvuk и СберЗдоровье. Первые 100 человек, успешно прошедших квиз, получат подписку на СберПрайм, а 180-й участник, выполнивший все задания, получит специальный подарок от Wylsacom – SberPortal. Акция продлится до 12 декабря. Количество призов ограничено.

Подробная информация об организаторе акции, о правилах и сроках ее проведения, о порядке участия в Акции, о количестве призов, о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://сберквиз.рф.

ПАО «Сбербанк»