Онлайн-магазин семян и саженцев AGRO-MARKET24 открыл предзаказ плодовых деревьев на весну 2021 года. Сервис предлагает саженцы местных и экзотических деревьев, которые приживаются в Воронежской области.

На каждом садовом участке плодовые деревья можно высадить так, чтобы собирать спелые фрукты и ягоды с июня по октябрь. Плодовые деревья условно делят на районированные и экзотические районированные. Районированные плодовые деревья дают распространенные в наших широтах плоды: яблоки, груши, вишни, сливы, алычу, абрикосы, лесной орех и т.п. Экзотические районированные деревья нехарактерны для воронежского климата, но при правильном уходе могут здесь расти и созревать. Это, например, хурма, гранат, грецкий орех, киви, годжи, миндаль, кизил и шелковица.

Компания AGRO-MARKET24 доставляет саженцы по всей России. Корни деревьев защищают от повреждений при транспортировке специальным глиняным раствором – они выдерживают в дороге до 30 дней. Высокие саженцы вдоль ствола укрепляют деревянным штативом.