Гастрономический ресторан #Москва организовал новогодние праздники для воронежцев всех возрастов. В новогоднюю ночь посетителей ждала насыщенная развлекательная программа – маскарад, танцы, игры, конкурсы.

Для малышей ресторан вместе с партнерами – Центральным развлекательным управлением – подготовили «Новогодние елки». Ребята от шести до 12 лет пекли печенье, водили хороводы с главными гостями – Дедом Морозом и Снегурочкой, участвовали в увлекательной и познавательной командной викторине. Профессиональные актеры из студии «Ералаш» провели для ребят мастер-класс по актерскому мастерству. Детям вручили подарки.

Участников праздника в возрасте от 12 до 16 лет ждала другая программа. Ресторан и его партнер, команда Yourspace, предложили им нарисовать новогоднюю открытку, используя уникальную методику развития правого полушария мозга. Техника вдохновила ребят, и одной открыткой не обошлось. После творческого задания ребята включились в предложенную игру «Мафия».

Гастробар #Москва также предлагал воронежцам несколько форматов корпоратива. Большие компании бронировали заведение под закрытие, а маленькие отдыхали вместе с другими небольшими. Гостей ждали яркая, насыщенная развлекательная программа и танцы.

В главную ночь года для посетителей #Москвы организовали маскарад. Таинственные незнакомцы и прекрасные незнакомки сохраняли свои лица в тайне почти до самого утра. Фейерверк под бой курантов ознаменовал начало Нового 2018 года. За ним последовала увлекательная шоу-программа с конкурсами, живым вокалом, приглашенными артистами и безудержными утренними танцами.

Гастрономический ресторан #Москва открылся в августе 2016 года на 10 этаже одноименного бизнес-центра в новом квартале «Воронеж-Сити», удобно расположившимся в центре города. С первых же недель работы панорамный ресторан зарекомендовал себя как место разнопланового отдыха: место, где можно вкусно поесть в Воронеже, ресторан для семьи с детьми, для деловых встреч, которые сопровождает бизнес-ланч, и даже молодежно-развлекательного времяпрепровождения. Заведение не перестает радовать жителей и гостей города как гастрономическими новинками, так и различными мероприятиями и праздниками, открывая гостям новый формат и уровень ресторанного отдыха.

Детские праздники в ресторане проходят на постоянной основе, и тем, кто не попал на Елки, не стоит расстраиваться – впереди еще много интересного.