Цветотерапия – управляй своим настроением

Продукты оранжевого цвета возвращают энергию и радость.

Лена Верховцева, 19 декабря 2018, 17:36

Цветотерапия – наука, основанная на свойствах цвета. Считается, что правильный цвет может активировать внутренние силы организма человека. Особенно это актуально зимой, когда иммунитет терпит перегрузки, а вид за окном не прибавляет хорошего настроения. Именно зимой особенно важно поддержать организм натуральными средствами.

У цветов – стимулирующее воздействие на организм. Они могут огорчать нас или приводить в состояние эйфории. Оранжевый цвет ассоцируется с крепким здоровьем и активной жизнедеятельностью: например, многие начинают день со стакана морковного фрэша. Он тонизирует и наделяет организм витаминами, которые поддерживают иммунную систему. Оранжевый дарит ощущение радости и повышает жизненный тонус. Если вас покидают силы и настроение на нуле, важно постараться вернуть себе энергию и радость.

«Вкуснотеево»  следит за новыми тенденциями в питании. К зиме на полках магазинов появились два новых питьевых йогурта – «Сочная тыква» и «Морковный фрэш со сливками». Оба продукта имеют оранжевый цвет и освежающий вкус.

Йогурты «Вкуснотеево» производятся из отборного молока с использованием живых йогуртовых культур. Кроме того, в них много кусочков сочной тыквы и свежей моркови.

Регулярное употребление оранжевых йогуртов окажет положительное терапевтическое влияние на настроение и состояние здоровья.

Рецепт семги в сливочном морковном соусе от шеф-повара ресторана здорового питания «Олимп вкуса»:

Ингредиенты

Стейк семги (150 г) Лимон (30 г) Рис отварной (100 г) Сыр «Пармезан» (20 г) Масло оливковое (40 г) Розмарин (10 г) Яйцо (1 штука) Йогурт морковный

Приготовление

Рис соединить с сыром и яйцом, выложить на силиконовую форму в виде круглой лепешки. Семгу сбрызнуть соком лимона и положить на тот же рисовый коврик. На рыбу положить розмарин и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Морковный йогурт взбить с оливковым маслом, слегка подогреть. На тарелку налить подогретый йогурт, на него выложить рисовый галет, а на галет – произвольно поломанный стейк семги. Приятного аппетита и вкусного Нового года! На правах рекламы
На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.