Воронежским компаниям предложили поделиться опытом наставничества

Стартовал конкурс лучших практик профессиональной адаптации

Дмитрий Купервассер, 26 марта 2022, 12:00

пресс-служба департамента экономического развития Воронежской области

Стартовал прием заявок на участие в региональном этапе конкурса «Лучшие практики наставничества Воронежской области». Об этом сообщили в департаменте экономического развития (ДЭР) в пятницу, 25 марта. Заявки принимаются до 20 мая 2022 года.

Конкурсанты представят лучшие практики адаптации новых работников и их знакомства с корпоративной культурой и ценностями компаний. Также участникам предстоит продемонстрировать методы специализированной подготовки и примеры проведения занятий для студентов и школьников 10-х и 11-х классов. Победители регионального этапа примут участие в федеральном отборе.

Участникам предстоит состязаться в четырех номинациях:

  • «Наставничество в области повышения производительности труда»;
  • «Наставничество в профессиональном развитии молодежи»;
  • «Наставничество в профессиональном самоопределении»;
  • «Наставничество в области прорывных технологий».

Подать заявку можно в одной или нескольких номинациях.

Организаторы конкурса – оператор нацпроекта – Региональный центр компетенций – и ДЭР. Для участия необходимо отправить заявку по электронной почте rck@govvrn.ru или предоставить на бумажном носителе по адресу: 394018 г. Воронеж, ул. Кирова, 6а (АНО «РЦК»).

В письмо требуется вложить заявку с подробным описанием наставнических практик, согласие на обработку персональных данных, а также другие пояснительные документы: презентации, ссылки на видеоматериалы, фотографии. Если материалы превышают 10 Мб, то документы можно залить в облачный сервис и отправить ссылку на электронную почту rck@govvrn.ru.

Документы для участия в конкурсе можно скачать по ссылке. Дополнительная информация доступна по телефону 202 44 11.

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.