Горожанам расскажут об истории и традициях воронежской кухни

Лекцию проведет шеф-повар городского ресторана.

Наталья Каплина, 10 апреля 2018, 09:20

из архива

Горожан позвали на образовательную лекцию об истории традиционной воронежской кухни «Кундюмы, мурцовка, квас и сурица» в воскресенье, 15 апреля. Мероприятие пройдет в городской библиотеке имени Пушкина. Начало в 15:00.

Исследователь воронежской региональной кухни, шеф-повар местного ресторана Виктор Кобилов расскажет о том, как сложилась локальная кухня, какие исторические, географические и культурные факторы на нее повлияли. Специалист также раскроет основные особенности воронежской кухни и поделится рецептами традиционных блюд. Кроме того, все желающие на лекции смогут отведать некоторые «исконно воронежские блюда».

Лекция продолжит серию образовательных мероприятий, организованных в рамках проекта «Мы, воронежцы». Его автор – отделение Гильдии межэтнической журналистики.

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.