В Кантемировском районе ограбленного мужчину преступники вытолкали из электрички

306
Происшествия Кантемировский р-н
Текст: Андрей Филоненко
В Кантемировском районе ограбленного мужчину преступники вытолкали из электрички
Фото www.mta.ru
Злоумышленники были задержаны несколько часов спустя.

В ночь с 27 на 28 мая в электропоезде Россошь – Чертково был ограблен мужчина. Двое преступников похитили у него сумку с вещами, три мобильных телефона и MP-3 плеер. Во время стоянки электропоезда на станции Журавка грабители вытолкнули потерпевшего из вагона.

Преступниками оказались двое мужчин без определенного места жительства 1979 и 1989 годов рождения, уроженцы Свердловской и Курганской областей. Один из них только в апреле освободился из мест заключения, где отбывал наказание за кражу и мошенничество.

Они познакомились с потерпевшим в Россоши и вошли к нему в доверие, сказав, что едут из Москвы, где работают охранниками. На станции Кантемировка охрана высадила грабителей из поезда, поскольку у них не было проездных билетов. В это же самое время дежурный по станции Журавка, сообщил ориентировку на них в линейный пункт полиции на станции Кантемировка.

Начальник линейного пункта полиции Александр Гурба, войдя в здание железнодорожного вокзала, сразу установил подозреваемых. Он тут же позвонил в районный отдел МВД и попросил подкрепление. Через пять минут на подмогу ему подоспели инспекторы ДПС Руслан Чесноков и Александр Кобзев, которые помогли задержать подозреваемых. Вскоре задержанные были доставлены в Кантемировский районный отдел МВД, где дали признательные показания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой, нажмите Ctrl + EnterСистема Orphus


вверх