Анна Седокова в Воронеже призналась, что не хотела смотреть шоу, где ее бывший муж выбирает себе невесту

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 9651
Анна Седокова в Воронеже призналась, что не хотела смотреть шоу, где ее бывший муж выбирает себе невесту Анна Седокова в Воронеже призналась, что не хотела смотреть шоу, где ее бывший муж выбирает себе невесту
Украинская артистка рассказала, в какие крайности она бросается, чтобы быть в прекрасной форме.

Не прошло и года, как в Воронеже вновь выступила сексапильная красотка из золотого состава «ВИА Гры» Анна Седокова. Жаркий концерт украинской дивы прошел в ночь на сегодня, 25 мая, в «Бархате», и по традиции собрал в основном мужскую аудиторию.

Но полюбоваться аппетитными формами знойной дивчины в этот раз не получилось. Аня пела в непривычно строгом платье в пол, без какого-либо намека на декольте. Ввиду последних событий на Украине, ее наряд камуфляжной расцветки и пояс в виде патронташа были в тему.

Перед концертом Анна уделила несколько минут корреспондентам РИА «Воронеж». Первым делом мы спросили, какая сейчас обстановка на Украине.

- Вы даже себе не представляете, как мы все от этого устали! – вздохнула артистка. – Страха нет, есть только боль, потому что все люди так устали, все так хотят жить в мире!

- Недавно вы участвовали в передаче «Вечерний Ургант», где в маске Ивана пародировали рубрику «Мудрость от Анны Седоковой». Означает ли это, что вы простили Урганта за стеб над вами, и вы помирились?

- По правде, Ваня давно к себе звал, но я никак не могла выкроить время. А тут у него был юбилейный выпуск, нас пригласили, и было уже как-то неудобно отказать. Я поставила условие: если будет смешно, приду! Так и вышло. Получилось смешно, мне понравилось, всем понравилось. И мы благополучно закрыли эту прекрасную рубрику.

- Вы были ведущей шоу молодых модельеров «Подиум». А сами не хотите стать дизайнером?

- Да я и так себе дизайнер, уже года два как у меня своя марка «La Story By Anna Sedokova». Это была давняя мечта, и я рада, что она осуществилась.

- На шопинг много времени тратите?

- Шопинг я вообще не люблю. В этом плане быть дизайнером удобнее: всю одежду, которая тебе нравится, ты можешь создать сама! И не надо тратить время на поиски! Все, что хочется носить, придумай и носи!

- Смотрели шоу «Холостяк», где ваш бывший муж выбирал себе невесту (экс-супруг Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский, - прим. РИА «Воронеж»)?

- Нет, даже желания не было. Совершенно не хочу это обсуждать, глупо. Иногда начитаюсь про себя всякого, комментарии добрых людей. И вот, правда, ничего не хочется никому доказывать, рассказывать. Но, видимо, многое происходит из-за недостатка информации. А раз так, значит, нужно. Живу я отлично, дочки живут со мной, и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками,так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою половинку, и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых и будем жить все в мире и согласии.

- А если бы вам предложили принять участие в подобном проекте, согласились бы?

- Конечно, нет. Искать себе спутника жизни на глазах у всей страны – бред. Я бы стопроцентно отказалась.

- В прошлый раз вы нас удивили откровением, что частенько перекусываете в «Макдоналдсе». А как же фигура, не страдает?

- Фигура не страдает, потому что меня все время бросает в крайности: я то в «Макдоналдсе» перекушу, то вообще ничего не ем! Режима питания никакого, ужас просто! Вот только сегодня у меня было три перелета: Сплит-Дюссельдорф, Дюссельдорф-Москва, Москва-Воронеж. Мы два раза еле-еле успели на самолет, буквально бегом бежали. Как тут есть, если даже передохнуть некогда? И выхода другого тоже нет: меня ведь ждут зрители. В прошлый приезд я была в абсолютном восторге от воронежцев! И сейчас в предвкушении новой встречи. Каждый раз перед ночным концертом думаешь, как бы поспать. Но когда видишь зал, сон как рукой снимает!