21 Апреля 2019

воскресенье, 22:04

$

63.96

71.92

Темы

Спецпроект «Пусть мама увидит»

78 материалов

Спецпроект «Пусть мама увидит»

В спецпроекте «Пусть мама увидит» – истории детей, живущих в интернатах. Герои видеосюжетов – сироты, которые очень ждут, когда у них появятся родители. Спецпроект задуман в надежде помочь ребятам найти семью. Некоторые герои уже обрели маму и папу после публикаций на портале РИА «Воронеж».

Спецпроект «Большой террор»

16 материалов

Спецпроект «Большой террор»
Журналисты и эксперты проекта о Большом терроре 1937-1938 годов расскажут, как воронежцы пережили самые кровавые годы сталинского режима, о жертвах и палачах.

Спецпроект «Воронеж в 1917-м»

8 материалов

Спецпроект «Воронеж в 1917-м»
Журналисты и эксперты проекта «Воронеж в 1917-м» расскажут, чем и как жили воронежцы в переломный момент истории, какие настроения царили в Воронежской губернии и как здесь встретили революцию

Мошенничество с землей инвалидов в Новой Усмани

21 материал

Мошенничество с землей инвалидов в Новой Усмани

По данным силовиков, группа людей с помощью чиновников администрации Новоусманского района оформляла участки на инвалидов. После этого землю продавали за бесценок знакомым, затем передавали в третьи руки уже по рыночной стоимости. За участие в схеме льготникам платили по 5-10 тыс. рублей. Главным фигурантом дела стала дочь главы администрации района Владимира Чернышова, руководитель местного БТИ Любовь Овчинникова. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Спецпроект «Воронеж иностранный»

18 материалов

Спецпроект «Воронеж иностранный»
Участники проекта – иностранцы, которые живут, работают и учатся в регионе. Они поделятся своими наблюдениями о жизни в Воронеже. Взгляд со стороны – это возможность увидеть недостатки и достоинства, сделать город более интересным и гостеприимным.

Гибель заблудившегося 3-летнего мальчика под Воронежем

15 материалов

Гибель заблудившегося 3-летнего мальчика под Воронежем

Мальчик 2 года и 10 месяцев потерялся в Липецкой области на границе с Воронежской 13 июля 2017 года. Отец взял сына с собой на сенокос и оставил в кузове мотоблока. Когда вернулся, сына уже не было. Мальчика искали шесть дней, в поисках участвовали 1,5 тыс. человек. Один из волонтеров нашел тело ребенка в овраге у села Голосновка Семилукского района Воронежской области 19 июля.

Спецпроект «Напиши мне»

11 материалов

Спецпроект «Напиши мне»
Журналисты проекта «Напиши мне» расскажут о людях, которые по воле судьбы стали одинокими и очень хотят найти друзей по переписке.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: