Мэр Вадим Кстенин подписал два постановления о награждении троих жителей Воронежа знаком «Воронеж – город воинской славы». Документы опубликовали на сайте администрации в пятницу, 14 сентября.

Памятный знак получит заведующий кардиохирургическим отделением №2 Воронежской областной клинической больницы №1 Сергей Ковалев. Ему вручат награду «за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие сердечно-сосудистой хирургии в регионе».

Еще два памятных знака вручат ветерану труда, заслуженному строителю РФ Александру Полянских, а также генерал-майору в отставке, председателю Воронежского областного совета ветеранов (пенсионеров) войн Станиславу Ходаковскому. Они получат награды за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, а также личные вклады в развитие строительной индустрии Воронежа и в ветеранское движение и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Горожане, заслужившие знак, получат награду и денежное поощрение, а их фамилии, имена и отчества занесут в специальную Книгу награжденных.

В 2017 году знак «Воронеж – город воинской славы» вручили шестерым жителям Воронежа в День города. В 2016 году знак получили пять человек.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter